ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРАЧЕЧНЫЕ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

Будьте уверены, ваше белье, как и ваши пациенты и сотрудники, – под надежной защитой. Трудно представить другую сферу, где чистота и гигиена являются более важными, чем в секторе здравоохранения. Врачи, пациенты, медсестры – все они находятся в тесном контакте с постельным бельем. Надлежащая гигиена и абсолютная чистота постельного белья действительно оказывает положительное влияние на здоровье людей. Именно поэтому компания UniMac® предоставляет комплексные решения и услуги, а также обеспечивает поддержку со стороны экспертов в области прачечного оборудования.

ЭКСПЕРТЫ В ОБЛАСТИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

Мы ничего не оставляем на волю случая, потому что ваши пациенты заслуживают самого лучшего. В центрах сестринского ухода, фельдшерских пунктах и больницах чистота и гигиена являются не просто необходимостью – они имеют жизненно важное значение. Компания UniMac® ничего не оставляет на волю случая, когда речь заходит о здоровье ваших пациентов и сотрудников.

 

 МЫ СЕРЬЕЗНО ОТНОСИМСЯ К ЗАБОТЕ О ЗДОРОВЬЕ ВАШИХ ПАЦИЕНТОВ

В сфере здравоохранения время – ценный ресурс. Ваши пациенты и сотрудники имеют срочные и жизненно важные потребности, которые зачастую включают в себя немедленную доступность идеально чистого постельного белья. Решения и оборудование компании UniMac® для больниц, центров сестринского ухода и прочих учреждений здравоохранения разрабатываются с прицелом на высочайшее качество стирки и строжайшие стандарты в области гигиены. Комплексное тестирование в лаборатории, оснащенной самым современным оборудованием, обеспечивает надежную и длительную работу нашего оборудования. Наше оборудование помогает вам в достижении совершенной чистоты и гигиены для оптимального комфорта и безопасности. Кроме того, наше оборудование обеспечивает выполнение самых строгих стандартов гигиены и соответствие требованиям RABC¹.

¹«Анализ рисков и контроль биологических загрязнений» (Risk Analysis and Biocontamination Control, RABC) – эквивалент стандарта «Анализ рисков и критических контрольных точек» (Hazard Analysis Critical Control Point, HACCP) для пищевой промышленности.

УСЛУГИ И РЕШЕНИЯ ПРЕМИУМ-КЛАССА ДЛЯ ПРАЧЕЧНЫХ В УЧРЕЖДЕНИЯХ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

Надлежащая забота о здоровье пациентов требует полной концентрации внимания. Будучи мировым экспертом в области прачечного оборудования для центров сестринского ухода и больниц, мы предоставляем комплексные решения «под ключ». Наши комплексные решения включают разработку проекта прачечной и всестороннюю поддержку, обучение персонала в области гигиены и передовой практики прачечного обслуживания. Ввод объекта в эксплуатацию осуществляется нашими специалистами. В результате вы получаете готовое решение. Мы придерживаемся более строгих стандартов по сравнению с применимыми нормативами. С нашими решениями в сфере прачечного оборудования для учреждений здравоохранения вы можете не беспокоиться о чистоте белья и уделить основное внимание заботе о здоровье пациентов.

Больше о здравоохранении

НАДЕЖНОЕ, ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Здоровье ваших пациентов зависит от вашего профессионального мастерства, точности и совершенства. Прачечное обслуживание не является исключением из этого правила. Именно поэтому мы предлагаем широкую линейку долговечного, высокопроизводительного прачечного оборудования для больниц, фельдшерских центров и других медицинских учреждений. Стиральные, сушильные, гладильные машины и вспомогательное оборудование компании UniMac®, предназначенные для сложных условий эксплуатации, изготавливаются из сверхпрочных высококачественных материалов. Кроме того, они включают запатентованные инновационные технологии – такие как эксклюзивная система управления UniLinc® с уникальной панелью TotalVue® – предназначенные не только для обеспечения непревзойденного качества стирки, но и для минимизации затрат и оптимизации производительности вашей прачечной. Таким образом, вы можете быть уверены в том, что вы предоставляете вашим пациентам должный уровень комфорта.

Оригинал статьи на сайте производителя

Laundry Equipment logo