О Компании UniMac®

ПРАЧЕЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ – НАША СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

Будучи профессионалами своего дела, вы ожидаете столь же серьезного подхода к бизнесу и от своих партнеров. Аналогичным образом мы относимся к производству профессионального прачечного оборудования.

ЭКСПЕРТЫ В ОБЛАСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРАЧЕЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Компания UniMac® – признанный мировой лидер в области производства профессионального прачечного оборудования. Наши решения разрабатываются и изготавливаются с учетом самых высоких требований. Непревзойденная прочность и надежность нашего оборудования обеспечивает долгий срок службы и высокую производительность. Кроме того, мы располагаем высококомпетентной сервисной и торгово-распределительной сетью, представленной во всех регионах. Это больше чем страсть, это – наше призвание.

МЫ СТРОИМ БУДУЩЕЕ ПРАЧЕЧНОЙ ИНДУСТРИИ

Постоянное развитие. Предвидение потребностей наших партнеров. Понимание проблем завтрашнего дня. Вот как нам удается добиваться успеха, день за днем, укрепляя наше лидерство и предлагая промышленное прачечное оборудование с самой низкой стоимостью владения. Технология предотвращения пересушки OPTidry®; технология полоскания OPTispray™; система отжима 400 G-Force; система управления UniLinc® – это лишь некоторые примеры наших последних разработок, обеспечивающих значительное сокращение затрат и повышение производительности. Однако это не единственные наши достижения, ведь мы совершенствуем и развиваем прачечную индустрию на протяжении более 70 лет. А учитывая наше стремление к совершенствованию – и не последние.

ЧЛЕН ГРУППЫ КОМПАНИЙ ALLIANCE LAUNDRY SYSTEMS

UniMac® – торговая марка Alliance Laundry Systems, мирового лидера в области производства оборудования для коммерческих прачечных, реализовавшего проекты по установке более 3,5 млн машин. Группа компаний Alliance объединяет ведущие бренды производителей оборудования для коммерческих прачечных. Будь то промышленные прачечные (единственное направление бизнеса UniMac®), прачечные самообслуживания, постирочные комнаты в многоквартирных домах или профессиональные машины для домашнего пользования, группа компаний Alliance предоставляет самый широкий, надежный и наиболее подходящий спектр продуктов и услуг. Программа Customer One® группы компаний Alliance была удостоена награды на церемонии вручения премии Stevie® Awards в 2015 и 2016 году за выдающиеся достижения в области обслуживания клиентов, что является неоспоримым свидетельством нашего клиентоориентированного подхода.

О ГРУППЕ КОМПАНИЙ ALLIANCE LAUNDRY SYSTEMS

Группа компаний Alliance Laundry Systems, основанная в 1908 году, является всемирно известным производителем оборудования и поставщиком услуг для коммерческих прачечных. Головные офисы компании расположены в США и Бельгии, производственные объекты – в Китае, Чехии и США. Персонал компании насчитывает более 2900 сотрудников по всему миру, производственные площади – более 129 600 квадратных метров. В 2015 году доходы от продаж составили 860 миллионов долларов США.

Мы производим коммерческие стиральные машины, сушилки и гладильные аппараты различных известных марок с загрузкой от 12 до 400 фунтов (от 6 до 180 кг). Наши продукты широко представлены в четырех основных секторах прачечной индустрии, включая прачечные самообслуживания, промышленные прачечные, постирочные комнаты в многоквартирных домах и оборудование для домашнего пользования. Наше оборудование используется в гостиницах, прачечных комбинатах, прачечных самообслуживания, учебных заведениях, военных городках, гостиницах, больницах, на заводах и в жилых квартирах.

Инструменты для архитекторов

Не секрет, что Alliance Landry Systems всегда заботиться о своих клиентах, предоставляя прачечное оборудование, сервис высшего качества и выгодные условия сотрудничества. Как официальный представитель Альянса на украинском рынке, мы в полной мере поддерживаем заложенные брендом стандарты.

Мы предлагаем максимально полный и удобный каталог со всеми необходимыми инструментами, с помощью которых можно значительно быстрее спроектировать локальные прачечные с учётом их максимальной эффективности.

Если Вы нуждаетесь в коммерческих стиральных машинах, запчастях к ним или инструментах для архитекторов – смело обращайтесь к нам, мы с радостью Вам поможем!

Оригинал статьи на сайте производителя

Laundry Equipment logo