Бренд Primus

Бренд Primus известен во всем мире по большому счету благодаря тому, что производимое им прачечное оборудование постоянно совершенствуется – внедряются новые технологии, увеличивается производительность и уменьшаются затраты. Надежность, высокая производительность, экономичность и другие важные для владельцев прачечного бизнеса характеристики сделали профессиональное прачечное оборудование Primus очень востребованным на рынке.

Primus неустанно совершенствует свою деятельность.

Мы поставляем технические решения для прачечных, нацеленные на качество, надёжность и добавленную стоимость.

Подход к инновациям

Именно это означает Primus®. Мы уже собственно более ста лет нацелены на предоставление инновационных решений. Наша компания была основана в 1911 году и начинала свою деятельность как производитель стиральных и посудомоечных машин для домашних хозяйств. В настоящее время с 2014 года Primus входит в состав «Alliance Laundry Systems» (ALS), которая является мировым лидером в отрасли. Primus - ведущий мировой производитель коммерческого оборудования для прачечных, а именно высокоскоростных отдельно стоящих стиральных машин, стиральных машин с анкерным креплением к фундаменту, стиральных машин с гигиеническим барьером, барабанных сушилок и гладильных машин. Наш полный спектр оборудования для стирки обеспечивает высокое качество и надёжность для промышленных прачечных в гостиницах, ресторанах, больницах, домах престарелых, в прачечных самообслуживания, прачечных многоквартирных домов и коммерческих прачечных. Благодаря технологии, которая удобна для пользователя и бережно относится к окружающей среде, Primus постоянно поставляет решения, которые принесут Вам больший эффект по отношению к инвестициям.

Благодаря полному спектру прачечного оборудования с разными характеристиками, можно подобрать оптимальные комплекты стирального, сушильного, гладильного оборудования Primus для абсолютно разных типов прачечных: коммерческих, прачечных в гостиницах, ресторанах, больницах, на производстве и т.п. Немаловажную роль, конечно же, играют и другие характеристики оборудования Primus, производимого Альянсом, такие как экологичность, удобство использования, качество и доступные цены.

Чем отличаются коммерческое прачечное оборудование Primus от других производителей?

Прежде всего, стоит учесть, что Primus – бренд  с более чем вековым опытом в сфере производства коммерческого прачечного оборудования. Тогда – в прошлом веке – этот тип промышленности выглядел совсем по-другому. И компания приложила немалые усилия, чтобы изменить оборудование в лучшую сторону. Именно Primus привнес такое огромное количество инновационных решений, что конкуренты по рынку даже близко не удалось приблизиться к такому качеству, производительности и низкой стоимости предоставляемого оборудования для прачечных.

На протяжении более ста лет компания экспериментировала, внедряла новые технологии не зря – Primus  удалось создать беспрецедентно эффективное и к тому же экологически чистое оборудование, которое сегодня пользуется огромным спросом во всем мире. В Украине купить прачечное оборудование Primus по приемлемой стоимости можно у нас. Так как мы являемся крупнейшим дистрибьютором Альянса на украинском рынке, мы предлагаем полный спектр оборудования, а также профессиональный сервис.

Являясь крупнейшим дистрибьютором Альянс в Украине, мы предлагаем не только оригинальное оборудование и запчасти, но также оказываем высококлассное сервисное обслуживание прачечного оборудования Альянс для всех наших клиентов. Кроме того, ремонт и сервис предоставляется на выгодных условиях и для постоянных клиентов, и для тех, кто обратился к нам впервые и у кого установлено оборудование приобретенное не у нас. 

 

 

Laundry Equipment logo