(БЕСПЛАТНО)

9 СОВЕТОВ ЭФФЕКТИВНОЙ ПРАЧЕЧНОЙ: ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ?

9 СОВЕТОВ ЭФФЕКТИВНОЙ ПРАЧЕЧНОЙ: ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ? Portland 2017 02 1200x675 1

В мире прачечного бизнеса, особенно в прачечных, обслуживающих предприятия и медицинские учреждения, требования всегда выше чем у бытового сегмента. Потребность в увеличении ежедневной производительности возрастает с акцентом на максимальные меры предосторожности. Ограничение возможностей еще более усложняют ситуацию, когда оборудование требует обслуживания.

Важно понимать что текущее положение не является случайностью, и показало нам, к чему мы, вероятно, должны быть готовы в будущем. Размеры оборудования, функции и технологии, которые раньше, возможно, не были рассмотрены, теперь могут стать необходимыми для вашей работы в мире после COVID-19.

Если вы еще не задумывались об улучшении прачечной, создайте журнал всех текущих болевых точек. Ваши идеи, задокументированные сейчас, будут очень полезны, когда вы начнете планировать переоборудование вашей прачечной в будущем. Ниже приведены несколько вариантов, которые могут помочь вам составить список ваших потребностей.

  1. 9 СОВЕТОВ ЭФФЕКТИВНОЙ ПРАЧЕЧНОЙ: ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ? g forceВысокая G-Force. Если из-за повышенных требований к пропускной способности на сушке возникают узкие места, вам может потребоваться стирально-отжимная машина с высокой G-силой (350 + G-Force). Высокое значение G-Force значительно сокращает время сушки за счет удаления значительно большего количества воды еще в стиральной машине по сравнению с низким значением G-Force, равным 85–200. Это также самый эффективный способ удаления влаги после стирки.
  2. Зондирование влаги. Зондирование влажности – еще одна особенность, которую стоит учитывать. В связи с рекомендациями ЦКЗ стирать белье в максимально горячей воде и полностью его высушивать, технология определения влажности устраняет надобность проверки работниками белья на влажность, экономя их время и силы. Технология определения влажности сушит белье до запрограммированного содержания влаги и останавливает тумблер. Эта функция также устраняет дорогостоящее пересушивание вещей, что приводит к бесполезному расходу коммунальных услуг и быстрому ухудшению качества постельного белья (весь ворс, от белья попадает в специальный выдвижной ящик).
  3. 9 СОВЕТОВ ЭФФЕКТИВНОЙ ПРАЧЕЧНОЙ: ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ? Screenshot 13Управление прачечной. Системы управления прачечной Unilinc, возможно, являются одной из наиболее важных новых технологий в условиях современного кризиса. Предлагая удаленный доступ к большому количеству данных, включая использованные циклы документирования (обеспечение контроля процесса), максимальную температуру, достигнутую в каждом цикле (рекомендации ЦКЗ составляют 60-70 градусов для уничтожения бактерий) и многое другое. Они контролировать процесс стирки, когда менеджера нет на месте, предлагая в режиме реального времени просматривать происходящее. Системы управления стиркой – это страховой полис, обеспечивающие контроль качества работы прачечной.
  4. 9 СОВЕТОВ ЭФФЕКТИВНОЙ ПРАЧЕЧНОЙ: ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ? telegka dlya prachechnoj dlya gryaznogo belya standart besplatnaya dostavkaТележки и другое вспомогательное оборудование. Вам нужно больше тележек для стирки или модернизированный дизайн, который легче дезинфицировать? Имеются ли у ваших нынешних тележек маркировка или четкая маркировка относительно того, какие из них предназначены для грязного белья, а какие используются только для чистого белья? Ваши складные площадки и столы могут быть легко продезинфицированы? Достаточно ли у вас бутылочек с распылителем и тряпок, чтобы вытирать участки так часто, как это необходимо во время этого кризиса? Достаточно ли у вас сумок под рукой и в нужных ли они местах для упаковки грязного белья?
  5. 9 СОВЕТОВ ЭФФЕКТИВНОЙ ПРАЧЕЧНОЙ: ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ? icon home repair1 300x300 1Сервис. Возможно, вы рассматриваете возможности обслуживания и поддержки вашего дистрибьютора оборудования. Поскольку многие объекты были закрыты во время кризиса, работа с дистрибьютором, у которого есть устранение неполадок с видео наблюдением, может быть необходимым условием для принятия будущих решений о покупке. Кроме того, одинаково важны общие часы обслуживания и наличие запчастей. Кризис, возможно, выявил недостатки вашего текущего дистрибьютора в этих областях, или они могли укрепить свои позиции на вашем предприятии, сделав все возможное. Вы также можете определить необходимость иметь в наличии большее количество запасных частей для выполнения легких работ по обслуживанию внутри компании.
  6. 9 СОВЕТОВ ЭФФЕКТИВНОЙ ПРАЧЕЧНОЙ: ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ? bolshoy obemБольшой объем. Обнаружена ли необходимость в большей пропускной способности в вашей работе? В то время как большая производительность машины может быть целью, менеджеры должны также учитывать, в каких объемах за раз загрязненное белье поступает в прачечную. Часто использование нескольких машин меньшей вместимости может быть наиболее целесообразным, поскольку не все белье приходит сразу – ожидание полной загрузки машины большой вместимости может тратить драгоценное время. Используйте это время, чтобы заметить, в каких объемах белье обрабатывается за раз в вашей прачечной.
  7. 9 СОВЕТОВ ЭФФЕКТИВНОЙ ПРАЧЕЧНОЙ: ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ? 6 aФинишное оборудование. Являются ли гладильные машины способом не только повышения качества, но и производительности? В сочетании со стирально-отжимными машинами с высокой степенью G-Force часто белье готово к глажке или нуждается в минимальном кондиционировании в сушильной машине.
  8. Варианты ополаскивания под высоким давлением. Стиральные машины с отжимом, использующие ополаскивание под высоким давлением (OPTISPRAY), весьма эффективны при удалении остатков химикатов по сравнению с обычными ополаскивателями, что является огромным преимуществом в среде длительного ухода, где смятия усиливаются из-за остатков химикатов в белье. Из-за этого ополаскиватели можно также использовать в кризисной ситуации, например, в том случае, когда мы выполняем предварительную промывку с открытым сливным клапаном для удаления грязи перед началом цикла стирки. При открытом сливе грязь немедленно удаляется из промывочного цилиндра.
  9. Химикаты. Хорошо ли справляется ваша нынешняя химия и ее поставщик с обслуживанием? Обнаружил ли кризис какие-либо необходимые изменения в ваших химических потребностях или дозах для стирки? Приходит ли ваш химический представитель к вам с новыми идеями, чтобы получить лучшие результаты и качество? Могут ли они также предоставить расходные материалы для очистки элементов управления, ручек, складных столов и т. д.?

Нет никаких сомнений в том, что это тяжелые времена … и мы все стараемся сделать все возможное в течении дня и сделать все вовремя. Тем не менее, есть также возможность взглянуть на нашу работу прачечной новыми глазами. Трудные времена определенно обнаруживают сбои процессов, а также недостатки оборудования. Примите к сведению эти советы и позвольте им руководить вашими покупками и другими решениями сейчас и в ближайшее время. Это обеспечит упорядочение вашей работы и усилит ее возможности для управления в возможном будущем кризисе.