(БЕСПЛАТНО)

РАЗНИЦА МЕЖДУ ЦЕНОЙ И СТОИМОСТЬЮ ПРАЧЕЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

РАЗНИЦА МЕЖДУ ЦЕНОЙ И СТОИМОСТЬЮ ПРАЧЕЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ oborudovanie dlya prachechnoy unimac

Когда дело доходит до крупной покупки, например, оборудования для стирки, каждый хочет получить выгодное предложение. Однако недорогая стиральная машина или сушилка не обязательно является «хорошей сделкой». Нам часто приходится объяснять, что из-за неэффективности и технического обслуживания самые дешевые или недорогие машины могут в конечном итоге стоить вашей гостинице или учреждению длительного ухода в течение срока их службы дороже. Ценник на вашем оборудовании редко соответствует тому, сколько машина на самом деле обойдется вам. Менеджеры прачечных должны понимать это при сравнении промышленного оборудования для стирки белья. Давайте рассмотрим понятия “цены” и “стоимости” в прачечной промышленности.

  • Цена – это сумма, необходимая для покупки единицы оборудования.
  • Стоимость – это сумма, связанная с эксплуатацией машины. Это включает в себя коммунальные услуги, рабочую силу, техническое обслуживание и замену белья – по сути, возврат инвестиций (ROI).

Обзор цены и стоимости прачечного оборудования

Например, вы выбирете самую дешевою стиральную машину с отжимом или сушилку на рынке. Она может выполнять свою работу, но она ограничена по сравнению с другими, когда речь идет о важных функциях, таких как высокая скорость отжима, быстрое время сушки и инструменты контроля / управления прачечной. Несмотря на то, что вы можете сэкономить деньги вначале, вы можете потратить еще тысячи за срок службы машины. Без таких пунктов как:

  • Энергоэффективные технологии, в том числе указанные выше, могут помочь вам снизить потребление воды и энергии на протяжении всей работы прачечной. Без них вы, вероятно, увидите гораздо более высокий счет за коммунальные услуги, который может накапливаться в течение срока службы машины.
  • Функции, которые позволяют оптимизировать параметры стирки и сушки, такие как OPTispray и OPTidry, помогают предотвратить повреждение вашего белья. Без них вы можете в конечном итоге понести дополнительные расходы на замену белья с течением времени.
  • Иногда более низкая цена может быть признаком некачественных деталей и материалов – они должны где-то окупать расходы, верно? В то время как стирально-отжимная машина может с самого начала работать нормально, эти машины могут изнашиваться быстрее, что опять-таки обходится тысячами в ремонте, замене запчастей и простоях в вашей прачечной.
  • Система управления прачечной, такая как UniLinc, позволяет просматривать критически важные данные о производительности машины. Это дает возможность использовать эти данные для повышения производительности всей вашей работы, что помогает сократить эксплуатационные и трудовые затраты и избежать дорогостоящих проблем в будующем.

С другой стороны, если вы решили вложить больше средств в более совершенную промышленную стиральную машину или сушилку с этими дополнительными функциями для прачечной, это может быть другой историей. Несомненно, ваши первоначальные затраты могут быть больше, но расходы, связанные с производительностью, техническим обслуживанием и трудозатратами, будут значительно снижены. Зачастую вы обнаружите, что высокопроизводительное промышленное оборудование для стирки также поставляется с лучшими гарантиями и постоянным обслуживанием, что также может помочь вам получить большую отдачу от вашей машины. Вы получаете более качественный продукт, а также поддержку команды экспертов прачечной, которые помогут с дизайном прачечной, техническим обслуживанием и многим другим.

Конечно, какие функции вам нужны, сильно зависит от вашей отрасли и работы прачечной. Если вы планируете приобрести новое прачечное оборудование для вашего отеля, учреждения длительного ухода или другого вида прачечной, важно понять эту концепцию цены в сравнении с затратами, чтобы знать, за какие функции стоит платить и какая машина будет подходить вам лучше. Есть вопросы? Наша команда всегда рада помочь и обсудить цены и варианты финансирования.